クリスマスイブですね。
今日は少し、寒さも和らいで、過ごし易いです。
イブだし、外でのイベントも多いでしょう。良かったです。
私はと言えば、やっと、今日、お正月のお料理の撮影を済ますことが出来ました。
いつも通りのバタバタ撮影ですが・・・。
私のお料理はいい加減・目分量匙加減なので、レシピを書くのがまたまた一苦労。
それに、キウイも色が鮮やかなグリーンでなくてソースの色が納得いかないのだけど・・、
そんなアクシデントも、無視しました。
作られるとお解かりになると思います。アスパラの白に蟹身の赤、そしてキウイのグリーンで
美しく仕上がります。お試し下さい。
今年ももう少し。いい加減はこれだけにして、素敵に一年を締めくくりたいものです。
28日月曜日は、大阪教室での1時から・3時から・6時からのスタートで、迎春の花のお稽古です。
お待ちしておりますね♪

イブだし、外でのイベントも多いでしょう。良かったです。
私はと言えば、やっと、今日、お正月のお料理の撮影を済ますことが出来ました。
いつも通りのバタバタ撮影ですが・・・。
私のお料理はいい加減・目分量匙加減なので、レシピを書くのがまたまた一苦労。
それに、キウイも色が鮮やかなグリーンでなくてソースの色が納得いかないのだけど・・、
そんなアクシデントも、無視しました。
作られるとお解かりになると思います。アスパラの白に蟹身の赤、そしてキウイのグリーンで
美しく仕上がります。お試し下さい。
今年ももう少し。いい加減はこれだけにして、素敵に一年を締めくくりたいものです。
28日月曜日は、大阪教室での1時から・3時から・6時からのスタートで、迎春の花のお稽古です。
お待ちしておりますね♪

theme : **暮らしを楽しむ**
genre : ライフ